R. Sheila Melo Sobral, 90 - Alvarenga, São Bernardo do Campo - SP, 09854-540
Ligue Agora! (11) 9 4207-8448

As formigas, são pequenas pragas  que tiram do sério qualquer pessoa na cozinha, ou você nunca se deparou com elas atacando o bolo que você ainda nem experimentou? Ou já caminhando em trilha, naquela famosa fila indiana com destino a qualquer outra fonte de alimento que exista em uma cozinha?

Situações como  essas  são realmente desesperadoras,  essas pequenas pragas  são encontradas por todo lado e não se limitam apenas a transitar pelo espaço físico, e acabam  por consumir e contaminar nossos alimentos. Nossa bióloga,  Rosi Aguiar dá algumas  dicas simples  para evitar que estes pequenos seres acabe com seu bom humor na cozinha:

  • Identifique o percurso que as formigas fazem, buscando encontrar sua origem, pois estas  podem servir de abrigo para toda colônia; normalmente são pequenos  orifícios, frestas de azulejos, batentes de portas ou janelas. Estes locais devem ser vedados com silicone, rejunte ou outro material adequado ao ambiente;
  • Não deixe nenhum tipo de alimento exposto, nem mesmo aqueles que não sejam açucarados;
  • A lixeira de pia deve esta sempre vedada e  deve ser higienizada diariamente;
  • Coloque todo o lixo que estiver na rua em lixeiras com tampas;
  • Mantenha a cozinha limpa, sempre ao finalizar a limpeza  da louça e fogão, sendo importante que pias e bancadas, sejam higienizadas com detergente neutro;
  • Não deixe migalhas espalhadas pelo chão e tapetes;
0 0 vote
Article Rating
Inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Open chat
Olá, em que posso ajudar?